Avez-vous su que les États-Unis ont plus toutes les réservations de grain stratégiques du tout ?

Avez-vous su que les États-Unis ont plus toutes les réservations de grain stratégiques du tout ?

Désolation - public domainIl était une fois, il était populaire pour indiquer que le gouvernement des États-Unis a seulement pris assez de blé stocké jusqu'à pour fournir à chacun en Amérique la moitié d'une miche de pain.  Mais ce n'est plus vrai.  Récemment, j'ai découvert que les États-Unis n'ont aucune réservation de grain stratégique laissée du tout.  Zéro.  Nada.  Que dalle.  Car vous verrez ci-dessous, l'USDA a liquidé les réservations restantes de retour en 2008.  Ainsi si une crise alimentaire importante frappait ce pays, notre gouvernement n'aurait rien à nous donner.  Naturellement le gouvernement fédéral pourrait toujours sortir et essayer d'acheter ou saisir la nourriture pour alimenter la population pendant une urgence importante, mais cela n'augmenterait pas réellement le montant total de nourriture qui était disponible.  Au lieu de cela, elle donnerait juste au gouvernement plus de puissance au-dessus de qui l'obtient.

La réservation de grain stratégique des États-Unis a été au commencement créée pendant les jours de la Grande Dépression.  À l'époque, la sagesse du stockage vers le haut de la nourriture pendant des difficultés était évidente en soi.  Malheureusement, au fil du temps l'intérêt pour ce programme s'est fané, et en ce moment il n'y a aucune réservation de grain stratégique aux Etats-Unis du tout.  Ce qui suit vient de Los Angeles Times

On a proposé la première fois le concept moderne d'une réservation de grain stratégique pendant les années 1930 par légende Benjamin Graham de Wall Street. L'idée de Graham s'est articulée sur la gestion intelligente des stocks régulateurs du grain pour apprivoiser les tendances de notre pain quotidien vers le boom - et - buste. Quand les prix de grain ont monté au-dessus d'un seuil, des approvisionnements pourraient être augmentés en apportant des réservations au marché - qui, à leur tour, amortirait des prix. Et quand le prix du grain est entré dans la chute libre et les producteurs bordés vers la faillite, la nécessité de remplir réservation épuisée augmenterait la demande pour le maïs et le blé, qui étayeraient le prix du grain.

Après la théorie de Graham, le Président Franklin D. Roosevelt a créé une réservation de grain qui a aidé le rassemblement le prix du blé et a sauvé les fermes américaines pendant la dépression. Pendant les années 1970 inflationnistes, l'USDA a amélioré le programme du FDR dans la réservation de grain Possédée par l'agriculteur, qui a encouragé des producteurs à stocker le grain dans des installations gouvernementales en offrant bon marché et même des prêts et remboursement de NO--intérêt pour couvrir les coûts de stockage. Mais au cours du quart de siècle suivant le dogme des marchés globaux déréglés est venu pour dominer la politique américaine, et la liberté 1996 pour cultiver la Loi a supprimé notre système national de tenir le grain dans la réservation.

Quant à tous ce que le blé tenu dans le stockage, il est devenu une partie de la confiance humanitaire de Bill Emerson, d'une banque alimentaire et de charité globale sous l'autorité du secrétariat de l'agriculture. Les magasins ont été graduellement épuisés jusqu'en 2008, quand l'USDA a décidé de convertir toute la ce qui a été laissé dans son équivalent du dollar. Et ainsi le grain qui a par le passé stabilisé des prix des producteurs, des boulangers et des consommateurs américains finis vers le haut de comme nombre sur une feuille de calcul dans le ministère de l'agriculture.

Naturellement s'il n'y a des urgences nationales pas importantes de n'importe quelle sorte et la vie continue juste dessus normalement pour les décennies à venir, ce ne sera pas une question.

Mais ce qui si quelque chose se produit ?

En ce moment, nous sommes témoin déjà de toutes sortes de « mini cataclysmes de nourriture ».  Par exemple, les abeilles continuent juste à mourir dans des nombres sans précédent dans le monde entier.  Pendant l'année la plus récente, les apiculteurs des États-Unis ont perdu approximativement 40 pour cent de leurs colonies

Les décès répandues parmi des abeilles, connues sous le nom de désordre d'effondrement de colonie, ont été rapportées la première fois environ il y a une décennie, mais le problème n'a pas diminué et a pu avoir été particulièrement mauvais récemment.

Les apiculteurs à travers les Etats-Unis ont perdu approximativement 40 pour cent de leurs colonies d'avril 2014 à avril 2015, selon une enquête annuelle menée par les inspecteurs d'association informés par abeille et de rucher de l'Amérique, avec le placement du ministère de l'agriculture des États-Unis.

Un autre cataclysme se produit avec des bananes.  En fait, on signale que le type spécifique de banane que nous mangeons en ce moment est en danger de l'essuyage outre du visage du globe

Les bananes sont dans le grand problème. Tandis que le fruit aimé reste aussi populaire que jamais, ses cultures à travers le monde ont été frappées avec un champignon infectieux et les dommages sont irréparables.

Les espèces de Cavendish de la banane, qui a été présentée en 1965, est actuellement l'exportation primaire de banane dans le monde. Et il est complètement ruiné par la course tropicale 4, une maladie fongique qui a commencé en Malaisie en 1990 et a depuis la diffusion Asie du Sud-Est, en Australie, et finalement en Afrique en 2013.

Croyez-le ou pas, ceci n'est pas la première fois qu'un champignon a éliminé des espèces entières du fruit jaune lumineux. D'ici 1965, les espèces de Gros Michel dont ont duré plus longtemps, étaient plus résiliente, et n'ont pas exigé artificiel mûrir-a été supprimée après ce qui s'est appelé la maladie du Panama, une tension différente d'une maladie fongique semblable a éliminé les plantations de banane commerciales du monde.

En outre, l'épidémie de la grippe aviaire récente était responsable des décès de 48 millions de dindes et de poulets.  Ceci a conduit des prix d'oeufs par le toit

U.S. les prix d'oeufs ont continué leur montée ascendante suivant la manifestation la plus dévastatrice de grippe aviaire en quelques décennies, selon un ministère de l'agriculture des États-Unis le rapport cette semaine.

Les prix de grands oeufs de la catégorie A livrés aux portes de magasin dans la région de Midwest ont frappé une gamme de $2,73 à $2,81 par douzaine, le rapport montré.

Le journal d'affaires d'Indianapolis note ceci est les oeufs les plus chers ont été, selon les données qui s'étendent de nouveau à 2000.

Plus de 48 millions d'oiseaux ont été affectés depuis que la grippe aviaire d'abord a été repérée aux États-Unis en décembre.

Et naturellement il y a beaucoup, beaucoup plus d'exemples des problèmes significatifs qui frappent nos approvisionnements alimentaires.  La liste courte suivante vient d'un de mes articles précédents

- Plus de 40 pour cent de notre produit frais viennent de l'état de la Californie, mais grâce à la plus mauvaise sécheresse de plusieurs années dans l'histoire de l'état une grande partie de la région tourne de nouveau dans un désert.

- En outre en raison de la sécheresse persistante, la taille du troupeau de bovins des États-Unis est maintenant aussi petite qu'elle avait lieu pendant les années 1950, et le prix du boeuf a doublé depuis la dernière récession.

- Ces dernières années, quelque chose « la diarrhée épidémique porcine » appelée a frotté sur approximativement 10 pour cent de la population entière de porc aux Etats-Unis.

- Juste outre de la côte ouest des Etats-Unis, une grande variété de créatures de mer meurent dans des nombres sans précédent.  Par exemple, la population de sardine le long de la côte ouest a chuté par des 91 pour cent renversant juste depuis 2007.

- Vers le bas en Floride, la maladie greening d'agrume écrase absolument l'industrie d'agrume.  Les cultures continuent juste à obtenir une plus petite année après année.

Commencez-vous à voir de ce que je parle ?

Pendant beaucoup d'années, le monde mange déjà de plus de nourriture qu'elle produit.  Nous n'avons pas beaucoup de pièce pour l'erreur, et il y a quelques pays qui éprouvent déjà une véritable crise alimentaire.  La nation du Guatemala est l'un d'entre eux

Presque un million de personnes au Guatemala luttent pour s'alimenter car les précipitations pauvres ont mené à la sécheresse et aux récoltes rétrécies, empirant la faim parmi les pauvres, l'Organisation pour l'alimentation et l'agriculture d'U.N. (FAO) a indiqué.

Lié au phénomène de temps d'EL Nino, la sécheresse de cette année a frappé des agriculteurs de subsistance vivant dans le couloir « sec » de l'Amérique Centrale ces courses par des régions du Guatemala, du Salvador, du Honduras et du Nicaragua, dur.

« Au Guatemala, 170.000 familles, approximativement 900.000 personnes, n'ayez aucune réservation de nourriture laissée. C'est la troisième année consécutive qu'elle a été frappée par sécheresse, » Diego Recalde, chef de la FAO au Guatemala, a dit la base de Thomson Reuters.

En articles récents, j'ai également mentionné la crise alimentaire croissante au Venezuela.  Les choses sont devenues si mauvaises que les soldats habillés dans le tenue anti-émeute maintiennent l'ordre maintenant des supermarchés

Les soldats avec des boucliers d'émeute, des boîtes métalliques de gaz lacrymogène, et des fusils patrouillent les lignes à Maracaïbo, une ville importante dans le nord-ouest.

La pénurie est particulièrement aiguë ici parce que les contrebandiers - tirant profit de la politique du gouvernement de gauche des prix rigides sur quelques marchandises - achètent des produits pour se vendre pour le bénéfice en Colombie voisine.

« Nous devons maintenir le contrôle autrement là serions chaos, » a dit lieutenant Carlos Barrera, 21, refoulant se serre à un supermarché.

Car vous lisez ceci, les pénuries alimentaires intenses affectent également la Syrie, les îles de Soloman, le Yémen, le Zimbabwe, et plusieurs nations en Afrique australe.

Juste parce que vous pouvez vivre dans « la nation occidentale riche » ne signifie pas que ceci ne vous effectuera pas un jour aussi bien.

En fait, on a juste libéré une étude importante qui est arrivée à la conclusion que les « chocs de nourriture » globaux vont devenir beaucoup plus communs dans les années à venir.  Ce qui suit vient du gardien

La probabilité d'un tel choc, où production des cultures principales des produits du monde quatre - maïs, soja, blé et riz - des chutes par 5-7%, est actuellement une fois-dans-un-siècle. Mais un tel événement se produira tous les 30 ans ou plus d'ici 2040, selon l'étude par le groupe de travail d'UK-US sur le temps extrême et la résilience de système globale de nourriture.

Un tel déficit de production pourrait laisser des personnes dans les pays en développement en « position presque insoutenable », avec les USA et le R-U « tout d'abord exposé » à l'instabilité et au conflit en résultant, a indiqué le co-auteur Rob Bailey, directeur de recherche pour l'énergie, l'environnement et les ressources à la Chambre de Chatham.

Tristement, je crois que les choses vont s'avérer être bien plus mauvaises que même ce rapport projette.

Je suis convaincu que nous entrons dans un moment où l'activité volcanique croissante, les modèles de temps changeants, l'instabilité géopolitique et les problèmes économiques graves vont créer les pénuries critiques de nourriture partout dans la planète.

Ainsi qu'et votre famille ferez-vous quand ces temps arrivent ?  Sentez-vous svp libre pour s'ajouter à la discussion en signalant un commentaire ci-dessous…

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